Plats à emporter

des fêtes de fin d'année

 

 

Commande au 09 81 62 82 87

Pensez à réserver 24 h à l'avance, merci !

Retrait uniquement au restaurant  les 3 Archers

 

Vendredi de 10h à 12 h ou 17h30 à 19h

Samedi de 10h à 12 h ou 17h30 à 19h

****

Moyen de paiement : CB, Chèque, espèces, ANCV, CTR

Menu à emporter  : 25 €

 Entrées : 9 € 

Tatin d’oignons rouges et

médaillon de foie gras aux coteaux du lyonnais

Ou

Barrette de saumon fumé,

crème d’avocat et croustillant wasaki.

 

******

    Plats : 14 € (accompagement de légumes assortis)

Filet de saint pierre

soufflé aux moules sauce safranée

Ou

Pavé de cerf sauce grand veneur

Ou

Filet de chapon farci aux grenouilles désossées crème aux morilles

 

 * origine France et UE

*****

Desserts : 4 €

Nous consulter,

à partir du 20 décembre :

Bûche de Noël glacée :

-Chocolat blanc, pistache et framboise

-Vanille et praliné

Ou

Boule de Noël : dacquoise croustillante,

crémeux de mandarine et chocolat

*****

Plat enfant : 6 €

Nuggets au poulet, sauce ketchup et pommes sautées

ou

Crêpe saucisse, cheddar, ketchup crèmée et pommes sautées.

 

Au détail :

Foie gras mi-cuit entier de canard : 8 € les 100g

Saumon fumé maison : 5.50 € les 100g 

 

Retour ACCUEIL