Plats à emporter
des fêtes de fin d'année
Commande au 09 81 62 82 87
Pensez à réserver 24 h à l'avance, merci !
Retrait uniquement au restaurant les 3 Archers
Vendredi de 10h à 12 h ou 17h30 à 19h
Samedi de 10h à 12 h ou 17h30 à 19h
****
Moyen de paiement : CB, Chèque, espèces, ANCV, CTR
Menu à emporter : 25 €
Entrées : 9 €
Tatin d’oignons rouges et
médaillon de foie gras aux coteaux du lyonnais
Ou
Barrette de saumon fumé,
crème d’avocat et croustillant wasaki.
******
Plats : 14 € (accompagement de légumes assortis)
Filet de saint pierre
soufflé aux moules sauce safranée
Ou
Pavé de cerf sauce grand veneur
Ou
Filet de chapon farci aux grenouilles désossées crème aux morilles
* origine France et UE
*****
Desserts : 4 €
Nous consulter,
à partir du 20 décembre :
Bûche de Noël glacée :
-Chocolat blanc, pistache et framboise
-Vanille et praliné
Ou
Boule de Noël : dacquoise croustillante,
crémeux de mandarine et chocolat
*****
Plat enfant : 6 €
Nuggets au poulet, sauce ketchup et pommes sautées
ou
Crêpe saucisse, cheddar, ketchup crèmée et pommes sautées.
Au détail :
Foie gras mi-cuit entier de canard : 8 € les 100g
Saumon fumé maison : 5.50 € les 100g